Приветствую Вас, Гость | RSS
Суббота, 12.06.2021, 21:34
Главная » 2013 » Март » 30 » Туфли с кислотой: убийство по-японски
09:31
Туфли с кислотой: убийство по-японски
Туфли с кислотой: убийство по-японскиЯпония - воистину уникальная страна. Удивительная культура, суперсовременные технологии и непревзойденная смекалка граждан давно покорили сердца всего человечества. Но некоторые японцы, используют своё незаурядное воображение и в преступных целях.

Мир потрясла новость, пришедшая к нам из этой далёкой страны. В Японии был арестован мужчина сорока лет, подозреваемый в умышленном причинении травмы своей коллеге. Способ расплаты, который он выбрал, не может не впечатлить. Полицейские подозревают японца в разлитии кислоты в туфли коллеги, после чего на ноге жертвы образовалась гангрена.

Доселе неизвестно, придётся ли ампутировать пострадавшей ногу или нет. Пока вина мужчины не доказана полностью. По словам представителя следственного отдела, в конце прошлого года мужчина решил оригинальным способом свести счёты с чем-то не угодившей ему коллегой. Взяв на работе фтористоводородную кислоту, он придумал план мести.

Следует отметить, что данная кислота при попадании на кожу может проникнуть в кровеносную систему и привести к сердечному приступу. Кожа страдает не меньше - из-за сильнейшего разъедающего действия на кожном покрове образуются гангрены.

При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Япония | Рейтинг: 0.0/0