Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 14.06.2021, 11:33
Главная » 2013 » Март » 11
«Le Fruit de La Grisaia» («Grisaia no Kajitsu»)
Апрельский номер журнала COMPTIQ издательства Kadokawa Group Publishing вышел с новостью, что игра для взрослых «Le Fruit de La Grisaia» («Grisaia no Kajitsu») от Frontwing получит аниме-адаптацию. ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 11.03.2013

Karneval
На официальном сайте телевизионной аниме-адаптации манги Тоя Миканаги (Touya Mikanagi) «Karneval» были выложены 3 новых промо-ролика. ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 11.03.2013

A Certain Scientific Railgun S
В преддверии начала весеннего аниме-сезона, поклонники японской мультипликации составили рейтинг самых ожидаемых проектов. ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 11.03.2013

ДораэмонВ городе Хаконе, преф. Канагава, и его окрестностях было установлено 100 фигур известного персонажа из манги – кота Дораэмона. Организатором данного мероприятия является Odakyu Electric Railway Co. По словам представителей компании Odakyu, данное мероприятие, которое будет проходить с 9 по 31 марта, является частью проекта, организованного в помощь реконструкции северных районов Японии. ... Читать дальше »

Категория: Япония | Дата: 11.03.2013

MAKOTOМелодик-метал группа BLOOD STAIN CHILD объявила, что состав её пополнился новым участником: отныне MAKOTO возьмёт на себя роль VJ, DJ и манипулятора визуальными эффектами, которые, по уверениям музыкантов, позволят их шоу выйти на новый уровень.

Кроме того, стало известно, что клавишник Aki больше не будет выступать с группой, однако по-прежнему будет принимать участие в записи музыки. Согласно заявлению с официального сайта, несмотря на то, что теперь Aki практически не будет появляться на фотографиях и выступлениях команды, он останется участником BLOOD STAIN CHILD.

Источник: www.jame-world.com
Категория: Музыка | Дата: 11.03.2013