Приветствую Вас, Гость | RSS
Воскресенье, 13.06.2021, 08:39
Главная » 2012 » Июль » 20 » Три видео-ролика геймплея «Resident Evil 6»
10:45
Три видео-ролика геймплея «Resident Evil 6»
Resident Evil 6 (Biohazard 6)
На официальном канале франшизы «Resident Evil» на YouTube появились три видео-ролика геймплея хоррор игры «Resident Evil 6» («Biohazard 6»). В этих 3-минутных видео персонажи игры Крис, Леон и Джейк бродят по районам «Poisawan Inner Area», «Underground» и «Airplane Crash Site» соответственно.






Действие игры происходит на территории Китая и США спустя 10 лет после событий в «Resident Evil: Operation Raccoon City». История начинается, когда президент США наконец решает раскрыть миру всю правду об инциденте в Raccoon City. Оставшийся в живых и являющийся другом президента, Леон обнаруживает, что президент стал жертвой новой биотеррористической атаки. Крис Редфилд, член Аналитического Объединения Биотеррористической Безопасности, прибывает в Китай, т.к. в стране возникает угроза подобной атаки.

«Resident Evil 6» выходит для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Изначально релиз игры в Северной Америке и Европе был намечен на 20 ноября, а в Японии на 22 ноября. Тем не менее, CAPCOM перенесла релиз на 2 и 4 октября соответственно. Так же планируется релиз на персональных компьютерах.

При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Игры | Теги: Resident Evil 6, Biohazard 6 | Рейтинг: 0.0/0