Приветствую Вас, Гость | RSS
Воскресенье, 20.06.2021, 13:44
Главная » 2013 » Август » 27 » Прямой эфир концерта YOSHIKI 26-27 августа
11:18
Прямой эфир концерта YOSHIKI 26-27 августа
YOSHIKIЛегенда музыкальной сцены мульти-инструменталист YOSHIKI впервые даст сольный концерт в США. Это выступление можно будет посмотреть онлайн через USTREAM.

Концерт, получивший название An Evening with YOSHIKI, состоится 26 августа в музее «Грэмми». Билеты на мероприятие были распроданы за несколько дней. На концерте YOSHIKI исполнит как песни со своего альбома «YOSHIKI CLASSICAL», так и композиции группы X JAPAN. Также музыкант сможет напрямую пообщаться со своими поклонниками. Заявки на сет-лист можно оставить на официальных страницах музыканты в социальных сетях Facebook и Twitter.

Концерт начнется в 8 часов вечера. Его можно будет посмотреть онлайн через USTREAM здесь.

Расписание трансляций:
  • 26 августа - 20:00 (Лос-Анджелес) 
  • 26 августа - 23:00 (Нью-Йорк) 
  • 27 августа - 00:00 (Сан-Паулу)
  • 27 августа - 04:00 (Лондон) 
  • 27 августа - 05:00 (Париж) 
  • 27 августа - 07:00 (Москва)
  • 27 августа - 12:00 (Токио)
При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Музыка | Теги: YOSHIKI | Рейтинг: 0.0/0