Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 17.06.2021, 02:36
Главная » 2013 » Июль » 9 » Подробности аниме «Outbreak Company ~Moeru Shinryakusha~»
13:22
Подробности аниме «Outbreak Company ~Moeru Shinryakusha~»
Outbreak Company ~Moeru Shinryakusha~Августовский выпуск журнала Animedia опубликовал кое-какие подробности о новом телевизионном аниме «Outbreak Company ~Moeru Shinryakusha~», снимающемся по одноимённой серии ранобэ Ичиро Сакаки (Ichiro Sakaki).

Производством аниме занимается студия feel. Режиссёром назначен Кэй Ойкава (Kei Oikawa), за сценарий отвечает Нарухиса Аракава (Naruhisa Arakawa), дизайн персонажей за Такаши Мамэзука (Takashi Mamezuka).

Сюжет повествует о Шиничи Кано, «пародистом» отаку, у которого отец пишет ранобэ, а мать является дизайнером эроге. У него нет никаких особых талантов за исключением его обширных знаний, мнений и взглядов на моэ. Однажды, через вход в густом лесу, в районе горы Фудзи, он попадает в параллельный мир, где его назначают на должность «моэ» евангелиста. В этом фантастическом мире, где в небе парят драконы, Шиничи знакомится с горничной полуэльфом по имени Мюсэру и красивой молодой императрицей Петорару. И даже сейчас, когда назревает война между различными фракциями, его беспокоит, что и он сам является захватчиком (shinryakusha) этой чудесной земли...

Премьера сериала намечена на эту осень на каналах TBS и BS-TBS.

При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Аниме | Теги: Outbreak Company Moeru Shinryakusha | Рейтинг: 0.0/0