Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 14.06.2021, 11:40
Главная » 2013 » Март » 29 » Подробности аниме «Makai Ōji: Devils and Realist»
11:29
Подробности аниме «Makai Ōji: Devils and Realist»
Makai Ōji: Devils and Realist
На официальном сайте аниме-адаптации манги Утако Юкихиро (Utako Yukihiro) и Мадоки Такадоно (Madoka Takadono) «Makai Ōji: Devils and Realist» были размещены кое-какие подробности.

В частности, режиссёром сериала назначена Чиаки Кон (Chiaki Kon) известная по таким работам, как «Чистая романтика», «Когда плачут цикады» и «История семьи Аркана». За сценарий отвечает Мичико Ёкотэ (Michiko Yokote), дизайн персонажей за Кикуко Садаката (Kikuko Sadakata).

Такуя Эгучи (Takuya Eguchi) будет озвучивать Уильяма Твиннинга, а Такума Терашима (Takuma Terashima) сыграет роль Данталиона.

История повествует об Уильяме, отпрыске аристократической семьи, обладающем исключительным интеллектом. Однажды, бизнес его дяди терпит крах, и он теряет все свои деньги. Опасаясь, что имя семьи будет запятнано, Уильям возвращается домой, и вместе с дворецким они начинают искать что-либо, что можно было бы продать. Поиск приводит их в подвал, где они обнаруживают комнату, когда-то используемую его предками. В ней Уильям обнаруживает магическую печать, с помощью которой он случайно призывает демона по имени Данталион. Он объявляет Уильяму, что тот вправе выбирать правителя мира демонов, после чего за ним начинается охота...

При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Аниме | Теги: Makai Ōji: Devils and Realist | Рейтинг: 0.0/0