Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 14.06.2021, 02:35
Главная » 2013 » Июль » 29 » По серии ранобэ «Magical Warfare» будет снято аниме
16:05
По серии ранобэ «Magical Warfare» будет снято аниме
«Magical Warfare» («Mahō Sensō»)На официальном Twitter-аккаунте редакторов журнала Comic Alive было объявлено об аниме-адаптации пяти серий ранобэ издательства MG Bunko J, одной из которых является «Magical Warfare» («Mahō Sensō») от Хисаши Сузуки (Hisashi Suzuki). Впервые об этом было сообщено на мероприятии Summer School Festival 2013.

Эта история повествует о Такеши Нанасэ, обычном ученике, который имеет несколько тёмное прошлое. В силу некоторых обстоятельств, он сформировал «фиктивную» пару со своей подругой детства по имени Куруми Исошима, но в остальном он живёт нормальной жизнью. Тем не менее, в один прекрасный день на школьном кампусе он встречается с девушкой по имени Муи Аиба, одетой в чужую школьную форму, которой он никогда не видел. Эта встреча полностью меняет судьбу Такеши. Муи объясняет ему, что она является магом, и просит прощение за то, что превратила его в колдуна. Теперь для Такеши открылось два мира - людей и магов.

Ранобэ начали выходить с 2011 года, и издательство Media Factory опубликует 6 том в следующем месяце. С этого года Ю Ибуки (Yū Ibuki) начал рисовать манга-адаптацию в журнале Monthly Comic Gene.


При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Аниме | Теги: Mahō Sensō, Magical Warfare | Рейтинг: 0.0/0