Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 23.06.2021, 18:43
Главная » 2013 » Март » 12 » Новый live-action сериал по манге «Itazura na Kiss»
09:56
Новый live-action сериал по манге «Itazura na Kiss»
Itazura na KissС 29 марта на телеэкранах Японии начнёт выходить новый live-action сериал, снимающийся по сёздё манге Каору Тада (Kaoru Tada) «Itazura na Kiss» («Озорной поцелуй»). Главные роли в сериале, получившем название «Itazura Na Kiss ~Love in Tokyo», сыграют: 16-летняя модель и актриса Хонока Мики (Honoka Miki) в роли Котоко, 25-летний Юки Фурукава (Yūki Furukawa) в роли Наоки и Юки Ямада (Yūki Yamada) в роли лучшего друга Котоко. Всего планируется к выпуску 16 эпизодов.

Сюжет этой романтической истории повествует об отношениях ученицы старших классов Айхаро Котоко и лучшего ученика школы Ириэ Наоки. Однажды, дом, который только что закончил строить её отец, рухнул от землетрясения, и Котоко с отцом пришлось временно переселиться в дом старого друга семьи, которым оказался отец Ириэ. Котоко попадает в разные нелепые ситуации, а всё для того, чтобы понравиться возлюбленному. Наоки холоден как лёд, но когда Котоко наконец решает раз и навсегда забыть о неудачной любви, он делает ей признание и предложение в присутствии своих родителей и отца Котоко.

Манга издавалась с 1991 по 1999 год и так и не была закончена из-за смерти автора. По ней уже было выпущено несколько телевизионных live-action сериалов и один аниме-сериал.

При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Кино | Теги: Itazura Na Kiss Love in Tokyo, Itazura na Kiss, Озорной поцелуй | Рейтинг: 0.0/0