Приветствую Вас, Гость | RSS
Воскресенье, 13.06.2021, 08:58
Главная » 2012 » Июль » 2 » Фильм по серии ранобэ «Aura: Maryūinkōga Saigo no Tatakai»
16:22
Фильм по серии ранобэ «Aura: Maryūinkōga Saigo no Tatakai»
Aura: Maryūinkōga Saigo no Tatakai
Компания Marvelous AQL открыла веб-сайт нового полнометражного аниме «Aura: Maryūinkōga Saigo no Tatakai», снимающегося по одноимённой серии ранобэ Ромэо Танака (Romeo Tanaka).

Сюжет этой романтической комедии повествует о школьнике по имени Ичиро Сато, который так любил фэнтези, что даже в повседневной жизни изображал из себя фэнтезийного героя. Странного парня, понятно, стали травить одноклассники, да так, что он даже вынужден был сменить школу. Перед тем как идти в новую, он пообещал себе, что избавится от своей «мании величия» и будет вести себя как обычный школьник. Однажды Ичиро возвращается поздно вечером в школу за забытым учебником и по дороге встречает девушку в синем плаще, которая представляется ведьмой из параллельного мира, ищущей какой-то «Терминал Дракона». Сначала Ичиро старается держаться от девушки подальше, но потом видит, что над ней, как и некогда над ним, издеваются окружающие, и решает во что бы то ни стало вернуть Рёко к реальности...

Производством аниме займётся студия AIC ASTA. Режиссёром назначен Сейджи Киши (Seiji Kishi), над сценарием трудятся Макото Уэзу (Makoto Uezu) и Джун Кумагаи (Jun Kumagai), за дизайн персонажей отвечает Казуаки Морита (Kazuaki Morita).

При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Аниме | Теги: Aura: Maryūinkōga Saigo no Tatakai | Рейтинг: 0.0/0