Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 24.06.2021, 07:01
Главная » 2013 » Июль » 29 » Аниме по серии ранобэ «Seikoku no Dragonar»
13:00
Аниме по серии ранобэ «Seikoku no Dragonar»
«Seikoku no Dragonar» («Dragonar Academy»)На официальном Twitter-аккаунте редакторов журнала Comic Alive было объявлено об аниме-адаптации пяти серий ранобэ издательства MG Bunko J, одной из которых является «Seikoku no Dragonar» («Dragonar Academy») от Шики Мизучи (Shiki Mizuchi). Впервые об этом было сообщено на мероприятии Summer School Festival 2013.

Североамериканский издатель манги Seven Seas Entertainment так описывает историю:

Обучение езде и приручение драконов даётся легко большинству студентов Ансариванской академии Дранонар, за исключением одного первокурсника по имени Эш Блейк, известного как «проблемный ребёнок номер один». Эш является посмешищем в школе, т.к. несмотря на его большое клеймо, подтверждающее в нём будущего мастера драконов, он так и не может его вызвать.

То есть не мог до сих пор. В один роковой день, дракон Эша пробуждается в виде красивой девушки! Что ещё хуже, Эш вскоре узнаёт, что характер у него мягко говоря тоже не очень, т.к. деваха заявляет, что она – хозяин, а он – раб.

Проблемы Эша с оседланием дракона только начались...


Мизучи начал выпуск ранобэ в 2010 году. В этом месяце Media Factory выпустила 13-ый том. С прошлого года художник Ran в журнале Monthly Comic Alive начал рисовать манга-адаптацию.

При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Аниме | Теги: Dragonar Academy, Seikoku no Dragonar | Рейтинг: 0.0/0