Приветствую Вас, Гость | RSS
Пятница, 18.06.2021, 00:15
Главная » 2013 » Июль » 4 » Аниме «Coppelion» получит «перезагрузку»
10:33
Аниме «Coppelion» получит «перезагрузку»
CoppelionНа обложке 18 тома научно-фантастической манги «Coppelion» от Томонори Иноэ (Tomonori Inoue) было объявлено о «перезагрузке» телевизионной аниме-адаптации. Премьера сериала намечена на эту осень на канале BS-11. Первый эпизод будет показан на Japan Expo в Париже и Anime Expo в Лос-Анджелесе в этом месяце.

История происходит в 2036 году, после того, как Токио был закрыт из-за радиоактивного заражения, вызванного аварией на атомной электростанции. Благодаря генной инженерии на Земле стали появляться люди, способные противостоять радиации, из которых образуют специальные подразделения. Трёх школьниц, входящих в один из таких отрядов под кодовым названием «Coppelion», посылают в этот мёртвый город чтобы найти возможных выживших и выяснить, что же послужило причиной катастрофы.

Главных героев озвучат:
  • Харука Томацу (Haruka Tomatsu) в роли Ибары Нарусэ,
  • Кана Ханазава (Kana Hanazawa) в роли Аой Фукасаку,
  • Сатоми Акэсака (Satomi Akesaka) в роли Таэко Номура.

Манга начала выходить в еженедельном журнале Young Magazine с 2008 года, но в прошлом году перекочевала в одноимённый ежемесячник. В 2010 году в еженедельнике была напечатана новость о выходе телевизионного аниме, но из-за землетрясения и цунами в марте 2011 года проект был заморожен.

При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Аниме | Теги: Coppelion | Рейтинг: 0.0/0