Приветствую Вас, Гость | RSS
Суббота, 12.06.2021, 15:11
Главная » 2013 » Март » 27 » Аниме-адаптация серии ранобэ «Ore no Nōnai Sentakushi ga, Gakuen Love Come o Zenryoku de Jama Shiteiru»
10:54
Аниме-адаптация серии ранобэ «Ore no Nōnai Sentakushi ga, Gakuen Love Come o Zenryoku de Jama Shiteiru»
Ore no Nōnai Sentakushi ga, Gakuen Love Come o Zenryoku de Jama ShiteiruМайский номер ежемесячного журнала Shōnen Ace от издательства Kadokawa Shoten объявил о запуске в производство аниме-адаптации серии ранобэ Такеру Касукабэ (Takeru Kasukabe) «Ore no Nōnai Sentakushi ga, Gakuen Love Come o Zenryoku de Jama Shiteiru» («My Mental Multiple-Choice Power Is Completely Ruining My School Romantic Comedy»).

Сюжет повествует о проклятом парне по имени Канадэ Амакуса, обладающем способностью «абсолютного выбора». В разных ситуациях в его мозгу возникают несколько вариантов действий, выбрав одно из которых, обязательно сбудется. Например, ему приходится выбирать ходить по школе обнажённым по пояс сверху или снизу. В школе же ему нужно сделать ещё один выбор: или перед ним упадёт красивая девушка, или же он упадёт с крыши в женской одежде. Он выбирает первый вариант, и блондинка по имени Шоколадка оказывается у его ног...

Ранобэ начали выходить в 2012 году, и в прошлом октябре был выпущен 3-ий том. На сайте Famitsu Comic Clear выходит манга-адаптация от Итуки Саяка (Ituki Sayaka).

При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Аниме | Теги: Ore no Nōnai Sentakushi ga | Рейтинг: 0.0/0