Приветствую Вас, Гость | RSS
Суббота, 24.07.2021, 17:42
Главная » Статьи » Аниме-обзоры

KissXsis (Поцелуй сестёр)
KissXsis

Режиссер: Нава Мунэнори | Формат: OVA, ТВ-сериал | Студия: FEEL | Сайт: kc.kodansha.co.jp/kiss_sis/

Этот сериал, основанный на одноименной манге за авторством Дитамы Бо, лишний раз показывает, насколько смягчилась японская цензура на телевидении. Еще лет пять назад такая история могла бы выйти лишь на DVD с пометкой «для взрослых», а сегодня спокойно транслируется пусть и не в общей, но спутниковой телесети.

Сюжет эротической комедии крайне незамысловат. 15-летний подросток Кэита и две его старшие сводные сестры живут под одной крышей. Хотя обычно девушки предпочитают более взрослых мужчин, проснувшаяся чувственность молодых женщин выбрала в качестве объекта своего интереса младшего сводного брата, который от такого избытка внимания слегка шокирован. Более того, Кэита считает свои отношения с сестрами чем-то неправильными. Обостренное чувство нравственности мальчика постоянно вступает в конфликт с естественными желаниями взрослеющего тела. Собственно, на этом сюжет заканчивается, и начинаются эротические приключения разной степени откровенности и нелепости.

В основном всё сводится к тому, что одна из сестер пытается уломать вяло сопротивляющегося братца на постель, а другая ей в этом мешает и наоборот. Для разнообразия есть застенчивая одноклассница, девушка из школьного клуба, не стесняющаяся задирать юбку каждый раз, когда Кэита оказывается поблизости, и школьная учительница с весьма странным хобби. По воле автора всех их, так или иначе, интересует главный герой, который не понимает, почему его не могут просто оставить в покое и дать поступить в старшую школу. Причем, в отличие от, например, «Green Green», сюжет которого был построен по схожей схеме, «KissXsis» более чем откровенно демонстрирует практически все проявления и эротические реакции подростков, не стесняясь наготы и более чем откровенных сцен. По мере развития сюжета градус эротики все повышается и ближе к концу «KissXsis» превращается в чуть-чуть завуалированный хентай.

Несмотря на некоторую физиологичность отношений главных героев, смотрятся они довольно мило. В своей неопытности и одновременно изобретательности, с которой они добиваются интимности с любимым братцем, сестры очень милы. Интересна и позиция родителей в этом запутанном любовном треугольнике. Вопреки обыкновению, родители Кэиты и сестер поддерживают их отношения, предлагая Кэите сделать выбор, с какой из сестер он хочет связать свою жизнь навсегда. Надо сказать, что по японским законам в таком случае законный брак невозможен, но героев это, похоже, не смущает. Вот только какой-то странный социальный message получается у сериала: «заниматься любовью со сводной сестрой нормально»? Может быть, автор особенно и не задумывался над этим аспектом произведения, предпочитая уделить больше времени фансервису и очередному эротическому приключению. Ведь многие японские подростки и молодые мужчины, образ которых и воплощает Кэита, с радостью ставят себя на его место, отдаваясь призрачным фантазиям о двух молодых, красивых, готовых на все и безнадежно влюбленных в тебя женщинах.



 

Источник: http://www.animag.ru/
Категория: Аниме-обзоры | Добавил: Claymore (13.04.2011)
Просмотров: 1211 | Теги: KissXsis, Поцелуй сестёр | Рейтинг: 5.0/1