Приветствую Вас, Гость | RSS
Суббота, 19.06.2021, 00:56
Главная » 2013 » Октябрь » 9 » Завершение манг «Bamboo Blade B», «Guilty Crown» и «Red Raven»
12:21
Завершение манг «Bamboo Blade B», «Guilty Crown» и «Red Raven»
Bamboo Blade BНоябрьский номер ежемесячного журнала Shonen Gangan от издательства Square Enix вышедший в субботу подтвердил, что манга «Bamboo Blade B» от Масахиро Тоцука (Masahiro Totsuka) и Нэко Сутаджио (Neko Sutajio), «Guilty Crown» от Ёсукэ Мияги (Yousuke Miyagi) и Шион Мидзуки (Shion Midzuki), а также «Red Raven» от Шинта Фуджимото (Shinta Fujimoto) завершится в следующем номере, поступающем в продажу 12 ноября.

Guilty Crown«Bamboo Blade B», являющаяся спин-оффом оригинальной манги «Bamboo Blade» от Тоцуки и Агури Игараши (Aguri Igarashi), начала выходить в 2009 году. История повествует о высокой и застенчивой ученице средней школы по имени Ю Окидо, которая когда-то практиковалась в кендо (японское искусство фехтования). В прошедшем мае был выпущен 11 том манги.

Red RavenПубликация манги «Guilty Crown» в журнале началась в 2011 году. В том же месяце начал выходить аниме-сериал от студии Production I.G и режиссёра Тэцуро Араки (Tetsuro Araki). Выход 6-го и финального тома запланирован на 22 ноября. История разворачивается в 2039 году спустя 10 лет после того, как смертоносный вирус практически опустошил Японию. Главным героем является 17-летний парень по имени Сю Ома, ученик второго класса одной из токийских старших школ, который получает сверхъестественную способность извлекать оружие или инструменты из человеческих тел. Он решает присоединиться к партизанскому отряду, противостоящему частной компании, управляющей страной.

Фуджимото начал публикацию своей манги «Red Raven» в 2010 году. Сюжет повествует о «Красном Вороне», последней правоохранительной организации, агенты которой сокращают количество безнаказанных преступлений, совершенных мафией.

При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Манга | Теги: Bamboo Blade B, Guilty Crown, Red Raven | Рейтинг: 0.0/0