Приветствую Вас, Гость | RSS
Вторник, 09.03.2021, 01:48
Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » Показ нового телевизионного аниме «Hamatora» состоится зимой
12:34
Показ нового телевизионного аниме «Hamatora» состоится зимой
HamatoraВ 50-ом за этот год выпуске журнала Young Jump от издательства Shueisha была опубликована новость, что показ телевизионного аниме-сериала «Hamatora», являющегося частью одноимённого микс-медиа проекта, запланирован на эту зиму.

Действие происходит в 2014 году в Йокогаме. Два приятеля Найс и Мурасаки открывают своё детективное агентство под названием «Hamatora». При этом их «офисом» служит столик в кафе Nowhere, где они ждут своих клиентов. Их старый знакомый, полицейский по имени Арт, нанимает их для расследования серии убийств, в ходе которого они обнаруживают, что все жертвы были «Держателями Минимума», людьми с особенными наследственными способностями. Из-за того, что Найс и Мурасаки сами являются «Держателями Минимума», они оказываются втянутыми в это дело, хочется им этого или нет.

Проект является результатом сотрудничества главного режиссёра Сэйджи Киши (Seiji Kishi), автора проекта Юкинори Китаджима (Yukinori Kitajima) и оригинального дизайнера персонажей Юки Кодама (Yūki Kodama). Токо Мачида (Touko Machida) отвечает за сценарий вместе с писателем Джуном Кумагаи (Jun Kumagai). Юу Вазу (Yuu Wazu) адаптирует дизайн Кодамы на анимационной студии NAZ. Режиссёром заявлен Хироши Кимура (Hiroshi Kimura).

При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Аниме | Теги: Hamatora | Рейтинг: 0.0/0