Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 15.04.2021, 04:34
Главная » 2014 » Сентябрь » 8 » OAD «Diabolik Lovers»
15:31
OAD «Diabolik Lovers»

OAD «Diabolik Lovers»На прошедшем в эту субботу мероприятии «Anime Diabolik Lovers Sadistic Night 2014» было объявлено, что ограниченное издание игры «Diabolik Lovers Dark Fate», выходящее в следующем году для консоли PlayStation Vita, будет содержать OAD.

В аниме будут добавлены 4 новых «наиболее коварных братьев-вампиров» Муками: Руки Муками, Ко Муками, Юма Муками и Азуса Муками, которых озвучивают Такахиро Сакураи (Takahiro Sakurai), Рёхэй Кимура (Ryohei Kimura), Тацухиса Сузуки (Tatsuhisa Suzuki) и Дайсукэ Кишио (Daisuke Kishio) соответственно.

История оригинального drama CD и PSP проекта «Diabolik Lovers» вертится вокруг шести братьев-вапиров с садистскими наклонностями из семьи Сакамаки по имени Шу, Рейджи, Аято, Канато, Райто и Субару, а также обыкновенной старшекласснице Юи Комори, которая с детства могла видеть призраков и полтергейстов. На втором году обучения из-за работы отца Юи переезжает в другой город и поступает в вечернюю школу для артистов и знаменитостей. Там она узнаёт о слухах, что среди учеников есть вампиры. И конечно не сложно догадаться, что Юи приходится жить именно с «нашими друзьями».

В прошлом году по франшизе был выпущен аниме-сериал.

При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Аниме | Теги: Diabolik Lovers, Diabolik Lovers Dark Fate | Рейтинг: 5.0/1