Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 14.06.2021, 12:43
Главная » 2014 » Апрель » 18 » Moi dix Mois на КУБАНЕ!
12:29
Moi dix Mois на КУБАНЕ!
Moi dix Mois

Последние пару лет российский фестиваль KUBANA радовал поклонников японской музыки сетами артистов самого высокого уровня – сначала это был MIYAVI, год спустя – the GazettE, так что и в этом стоило ожидать чего-нибудь неожиданного.

Однако анонсированная 18 апреля группа превзошла самые смелые прогнозы – готовьтесь, в Россию едут Moi dix Mois!

Moi dix Mois – проект легендарного Mana (экс-Malice Mizer). Он пишет как музыку, так и тексты, делает аранжировки, продюсирует и выпускает релизы группы на собственном звукозаписывающем лейбле. Концепт Moi dix Mois состоит в объединение противоположностей: красоты и тьмы, элегантности и агрессии, творчества и разрушения. Классические элементы, электрогитары, клавесин, церковный орган и глубокий вокал делает звук Moi dix Mois мрачным, тяжёлым, а иногда тихим и мелодичным. В соответствие с готическим имиджем группы, тексты сосредоточены вокруг меланхолии, пресыщенности, потери и смерти.

В общем, не нам рассказывать вам, почему концерт Moi dix Mois обязателен для посещения. Фестиваль пройдёт с 14 по 19 августа в посёлке Веселовка Краснодарского края. Абонементы на фестиваль уже находятся в продаже: узнать подробности можно на официальном сайте и в группе ВКонтакте.

При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Музыка | Теги: Moi dix Mois, KUBANA | Рейтинг: 0.0/0