Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 24.06.2021, 06:34
Главная » Манга
В последнем выпуске журнала «G Magazine» опубликована новость, что по мотивам серии новелл «Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai» Тсукасы Фушими (Tsukasa Fushimi) будет выпущена манга с одноименным названием.
Автором манги представлена Сакура Икеда (Sakura Ikeda).

Источник: ANN
Категория: Манга | Дата: 27.04.2011

Ichiro Heian!Как сообщает журнал «Bessatsu Shōnen Magazine», 9 мая выходит новая манга Дзина Кобаяси (Jin Kobayashi) под названием «Ichiro Heian!».

Дзин Кобаяси является автором таких произведений как «School Rumble» и «Natsu no Arashi!».

Главными героями выступают девочка и велосипед, автор обещает веселую романтическую комедию.

Источник: ANN
Категория: Манга | Дата: 08.04.2011

Code Geass: Shikkoku no Renya

Горо Танигучи (Goro Taniguchi) - режиссер и соавтор концепта Код Гиасса (Code Geass). В последнее время Горо несколько отошел от дел анимешных и занялся мангой, а именно: «Code Geass: Shikkoku no Renya», спиноффа того самого аниме.

Действие манги разворачивается в Японии 17-го века. Главный герой: семнадцатилетний паренек Ренья, гордый обладатель биомеханической культи и мастер пуляния сюрикенов. Однажды ему встречается девушка под именем Reifū C.C...

Сегодня Горо Танигучи подал в суд на блоггера, посмевшего критиковать его великое творение. Сильнее всего по «Code Geass: Shikkoku no Renya» прошлись в связи с его удивительной похожестью на мангу Такаши Тогучи «Yagyū Reppūken Renya» 1992 года выпуска. По словам блоггера - дело пахнет полнейшим плагиатом.

Учитывая, что прекрасный человечище Горо Танигучи уже нанял армию адвокатов, следующие разоблачения блоггера-правдоруба рискуют придти из мест не столь отдаленных. Если, конечно, подобной мрази доверят интернет.

Источник: ANN
Категория: Манга | Дата: 30.03.2011

MotekiЖурнал «Evening» анонсирует экранизацию манги «Moteki» Матсуро Кубо (Mitsurou Kubo). Будет выпущен анимационный фильм. Но пока о дате выхода и команде, что будет над фильмом работать, не сообщается.

Манга «Moteki» рассказывает о том, что в жизни каждого мужчины появляется момент, когда он нравится всем без исключения женщинам. Причем, ему даже не обязательно прикладывать какие-то особенные усилия: чудо это происходит в последние дни перед 30-летием в жизни каждого мужчины. Вот и Юкио Фудзимото, герой манги, временный секретарь в фирме, ничем не примечательный, вдруг оказывается в центре женского внимания. А все потому, что скоро ему исполнится тридцать и как раз настало время для чудес!

Манга уже была экранизирована – в 2010 году по ней был снят телесериал, где главную роль сыграл Мирай Морияма (Mirai Moriyama), игравший в фильмах «20th Century Boys» и «Socrates in Love».

Между тем мангака Матсуро Кубо приступил к новой манге под названием «Again!!», которая будет выходить в журнале «Weekly Shonen Magazine». Это драматическая история о жизни ученика средней школы.

Источник: ANN
Категория: Манга | Дата: 24.03.2011

« 1 2 ... 22 23 24