Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 24.06.2021, 06:22
Главная » Кино


На официальном сайте комедийного фильма «Afro Tanaka», снимающегося по одноименной манге Норицуки Масахару (Masaharu Noritsuke), появился трейлер. Главные роли сыграют Шота Матсуда (Shota Matsuda) и Нозоми Сасаки (Nozomi Sasaki). Премьера намечена на 18 февраля 2012 года.

Источник: ANN
Категория: Кино | Дата: 06.11.2011



Компания Warner Brothers выложила в сеть трейлер нового фильма «Wild 7», снятого по одноименной манге Микия Мотизуки (Mikiya Mochizuki). Сюжет повествует о семерых друзьях, преследующих бандитов, которых полиция по тем или иным причинам не может посадить. Премьера фильма намечена на 21 декабря этого года.

Источник: ANN
Категория: Кино | Дата: 22.10.2011

HimizuКомпания Gaga Corporation выложила 2-минутный трейлер новой психологической драмы режиссера Сиона Соно (Sion Sono) «Himizu», снятой по одноименной манге Фуруя Минору (Minoru Furuya). Фильм показывался на различный кинофестивалях в начале этого года, премьера его в кинотеатрах Японии намечена на 14 января 2012 года.

Главный герой фильма – брошенный родителями подросток, который живет рядом с палаточным городком жертв землетрясения и пытается управлять лодочной станцией. Фоном его жизни становятся телевизионные сообщения о радиационной угрозе и постоянных вспышках насилия в больших городах. Один из второстепенных персонажей совершает мелкие кражи на улицах, для маскировки пользуясь марлевой повязкой. Заражаясь общим безумием, герой в драке случайно убивает своего отца и принимает решение продолжать убийства. Фильм начинается и заканчивается панорамой разрушенных домов, и в финале призывает зрителей продолжать жить, несмотря ни на что.

Источник: ANN
Категория: Кино | Дата: 20.10.2011

Death NoteПохоже, буквально каждый японский фильм, выходящий сейчас на экраны, основан на манге или аниме, так что неплохо будет узнать, какие из этих адаптаций считают лучшими.
  1. Тетрадь смерти (Death Note)
  2. Морские обезьяны (Umizaru)
  3. Новички (Rookies -Graduation-)
  4. Нана  (Nana)
  5. Щелкунчик Китаро (Gegege no Kitaro)
  6. Кайдзи: Жить или Проиграть (Kaiji Jinsei Gyakuten Game)
  7. Ганц (Gantz)
  8. Пинг-понг (Ping-Pong)
  9. Яттерман (Yatterman)
  10. Дороро (Dororo)
  11. Детройт, город металла (Detroit Metal City)
  12. Касание (Touch)
  13. Мёд и клевер (Honey and Clover)
  14. Завтрашний Джо (Ashita no Joe)
  15. Достучаться до тебя (Kimi ni Todoke)
Источник: whatjapanthinks.com
Категория: Кино | Дата: 04.10.2011

SmugglerНа официальном сайте лайв-экшена «Smuggler» от Кацухито Ишии (Katsuhito Ishii) появился трейлер (после перехода на сайт нажать на коробку, затем нажать на "予告" в правом нижнем углу). Фильм снят по одноименной манге Шохея Манабе (Shohei Manabe).

В центре истории Рёске Кинута (Satoshi Tsumabuki), неудавшийся актёр с большими долгами. Его заёмщик устраивает ему работёнку – он должен заниматься «уборкой» трупов, то есть вывозить тела жертв бандитских разборок из города и следить за тем, чтобы их никто больше никогда не видел. Однако, принимая работу от двух враждующих группировок, Кинута и его коллеги по работе всё больше и больше рискуют.

Премьера фильма в Японии состоится 22 октября.

Источник: ANN
Категория: Кино | Дата: 27.07.2011

Matsuyuki Yasuko73-летний режиссер Обаяши Нобухико (Obayashi Nobuhiko) работает над новым фильмом о знаменитом фестивале фейерверков в Нагаока (Nagaoka) в префектуре Ниигата (Niigata). Главную роль в фильме, под названием «Kono Sora no Hana», сыграет 38-летняя актриса Мацуюки Ясуко (Matsuyuki Yasuko).

Город Нагаока был атакован воздушным налетом в августе 1945 года, незадолго до окончания Второй мировой войны. С 1946 года Нагаока начал проводить ежегодный фестиваль фейерверков, как символ мира во всем мире и возрождения города.

Обаяши начал писать сценарий для фильма два года назад, собирав данные и истории от жителей города. Первый набросок сценария был закончен во время разрушительного землетрясения в марте этого года, поэтому он также решил включить это в сюжет фильма.

«Kono Sora no Hana» планируется к выходу весной 2012 года.

Источник: www.tokyograph.com
Категория: Кино | Дата: 24.06.2011

Bara-Iro no Seisen: The Future Is in Our Hands!По мотивам манги «Bara-Iro no Seisen: The Future Is in Our Hands!» Юкари Кояма (Yukari Koyama) будет снят телесериал.

Главную роль сыграет 28-летняя актриса Казуе Фукииши (Kazue Fukiishi).

Премьера сериала намечена на это лето.

Источник: ANN
Категория: Кино | Дата: 20.06.2011



Formosa TV выложили на YouTube трейлер телевизионной экранизации манги Кензироу Хата (Kenjirou Hata) «Hayate the Combat Butler».

Премьера телесериала намечена на 19 июня.

Источник: ANN
Категория: Кино | Дата: 03.06.2011

Yarisugi Companion to Atashi MonogatariПо манге Акиры Хирамото (Akira Hiramoto) «Yarisugi Companion to Atashi Monogatari» будет снят телесериал.

Это будет комедийная история о служащей гостиницы на горячих источниках. Главную роль сыграет Майя Моринага (Maaya Morinaga), также в фильме снимаются Манами Марутака (Manami Marutaka), Еми Ито (Emi Itō) и Момоко Тани (Momoko Tani).

Источник: ANN
Категория: Кино | Дата: 27.05.2011

Ouran High School Host ClubПоследний номер журнала LaLa издательства Hakusensha вышел с новостью, что по манге Хатори Биско (Bisco Hatori) «Ouran High School Host Club» снимут дораму.

Главную героиню сыграет Харуна Кавагучи (Haruna Kawaguchi), снимавшаяся в «Yankee-kun to Megane-chan» и «Moshidora», президента хост клуба сыграет  Юсуке Ямамото (Yūsuke Yamamoto), отметившийся в «Kamen Rider Kabuto» и «Hana Zakari no Kimi-tachi e».

Источник: ANN
Категория: Кино | Дата: 19.05.2011

« 1 2 ... 22 23 24 25 »