Приветствую Вас, Гость | RSS
Воскресенье, 20.06.2021, 18:27
Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » Гостиница внутри общественного туалета
09:26
Гостиница внутри общественного туалета
Гостиница внутри общественного туалета
В Японии, в городе Осака администрация парка предлагает остановиться на ночь в весьма необычном отеле. Общественный туалет, расположенный в парке, превратили в роскошный 1-комнатный гостиничный номер.

Площадь предлагаемых гостиничных апартаментов – 22 квадратных метра. В номере есть душ, кровать и отдельная ванная комната. Аренда такого номера на сутки будет стоить $130.

Идея создания гостиничного номера в туалете принадлежит дизайнеру Татзу Нишино и является частью проекта Osaka Canvas.

Стоит отметить, что общественный туалет, в котором расположился отель, в полной мере функционален, и все звуки посетителей одного заведения прекрасно слышны постояльцам другого заведения.

Отель в туалете - довольно оригинальное решение, с ним, пожалуй, может потягаться только номер с беспроводным интернетом в стойле осла. Чаще же отели отрывают в зданиях психиатрических больниц и тюрем.

Что качается страны Восходящего солнца, то там дизайнеры достаточно часто удивляют размещением объекта в объекте, которое на первый взгляд может показаться совсем нелогичным. Есть, например, в Японии деревня, которая построенная внутри здания, а есть церковь, которую построили в небоскрёбе.

При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Япония | Рейтинг: 0.0/0