Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 14.06.2021, 12:07
Главная » 2013 » Ноябрь » 20 » Анонс двух live-action фильмов по манге «Parasyte»
11:28
Анонс двух live-action фильмов по манге «Parasyte»
«Parasyte» («Parasyte»)По научно-фантастической хоррор манге Хитоши Ивааки (Hitoshi Iwaaki) «Parasyte» («Kiseiju») будет снято два live-action фильма. Первый выйдет в декабре 2014 года, а второй обещают выпустить в 2015.

В фильмах снимутся:
  • Шота Сомэтани (Shota Sometani) в роли Шиничи Изуми;
  • Эри Фукацу (Eri Fukatsu) в роли Рёко Тамия, учителя Шиничи;
  • Ай Хашимото (Ai Hashimoto) в роли Сатоми Мурано, одноклассницы и друга детства Шиничи.
Shota Sometani, Eri Fukatsu, Ai HashimotoРежиссёром фильмов заявлен Такаши Ямазаки (Takashi Yamazaki) известный по таким фильмам, как «Space Battleship Yamato» и «Always: Sunset on Third Street», за сценарий отвечает Рюта Косава (Ryūta Kosawa).

Сюжет повествует о паразитах - созданиях, живущих за счёт своего носителя и обладающих совершенно нечеловеческой силой. Посланные небом, они должны проникать в мозг человека для полной власти над носителем. Но кому как повезёт... Именно эта неудача одного паразита спасает жизнь школьника Шиничи Изуми, живущего обычной жизнью. Но и эта же неудача делает его носителем этого загадочного существа, обрекая Шиничи на постоянную борьбу за выживание с другими, более сильными паразитами. Что же будет делать Шиничи, если его существование с паразитом в его организме ставит на кон жизни и его близких?

Манга выходила в журнале Afternoon с 1990 по 1995 года.

При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Кино | Теги: Kiseiju, Parasyte | Рейтинг: 0.0/0