Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 17.06.2021, 05:45
Главная » 2013 » Сентябрь » 19 » 13 эпизод аниме «Yūsha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shūshoku o Ketsui Shimashita»
12:23
13 эпизод аниме «Yūsha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shūshoku o Ketsui Shimashita»
«Yūsha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shūshoku o Ketsui Shimashita» («I, Who Didn't Become a Hero, Reluctantly Decided to Find a Job»)Компания Kadokawa сообщила, что специальное издание 9-го тома серии ранобэ Джун Сакё (Jun Sakyō) «Yūsha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shūshoku o Ketsui Shimashita» («I, Who Didn't Become a Hero, Reluctantly Decided to Find a Job») будет содержать Blu-ray диск с 13 эпизодом одноимённого аниме-сериала, который не будет показан по телевидению. Цена издания составит 3,990 йен (US$40), а в продажу оно поступит в марте 2014 года.

Аниме-сериал стартует в следующем месяце.

История вращается вокруг Рауру, парне, который так и не стал Героем, т.к. Повелителя демонов уже победили незадолго до его экзаменов на Героя. Его мечты рухнули, и он проводит свои дни, работая в магическом магазине в столице. Однажды в магазине появляется соискательница работы на неполный рабочий день с удивительным резюме:
Имя: Фино
Предыдущий род деятельности: Наследница Повелителя демонов
Мотив: Потому что мой отец был побеждён
Ну а что будет происходить дальше, думаю, и так всем понятно...

Производством аниме занимается студия asread. Режиссёром заявлен Кинджи Ёшимото (Kinji Yoshimoto), сценарий за Масаши Сузуки (Masashi Suzuki), за дизайн персонажей отвечает Тэцуя Такэучи (Tetsuya Takeuchi).

При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Аниме | Теги: Yūsha ni Narenakatta | Рейтинг: 0.0/0